750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Pitance
26 février 2017

Gnocchis sauce au Saint Nectaire...

Gnocchis sauce au Saint Nectaire...
Des Gno-gno des chi-chis!!! Je ne sais pas chez vous mais à la maison les enfants adorent ça! Sauf que sans sauce, je trouve cela plutôt incipide! En attendant de faire des gnocchis maison, j'ai testé cette recette trouvé sur Pinterest (une mine d'or,...
Publicité
Publicité
30 octobre 2016

Axoa de veau...

Axoa de veau...
Voici une recette basque découverte dans la chronique de Carinne Teyssandier (Télématin). Ingrédients pour 4 personnes: - 1kg d'épaule de veau (il m'en reste pour un peu - 800g aurait suffit) - 2 oignons - 1 poivron rouge + 1 jaune + 1 rouge - 2 gousses...
15 avril 2016

Blanc de poulet au cantal...

Blanc de poulet au cantal...
Une recette simple mais savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes: - 4 blancs de poulet - 200g de cantal - 10 tranches de poitrine fumée - 3 carottes - 15 cl de vin blanc - sel poivre - huile d'olive Coupez les escalopes de manière latérale. Salez et poivrez...
2 mars 2015

Parmentier de canard confit...

Parmentier de canard confit...
Une recette simple à réaliser mais tellement goûteuse! J'ai réalisé ces parmentiers pour 4 personnes. Il m'a fallu 3 belles cuisses de canard confit. J'ai réalisé une purée au thermomix. Faites revenir dans une sauteuse les cuisses de canard juste ce...
17 août 2014

Filet de daurade, quinoa et ses petits légumes croquants...

Filet de daurade, quinoa et ses petits légumes croquants...
Commme vous l'aurez compris, en bon normand, nous aimons manger du poisson! Mais voilà pour les enfants si il ne s'agit pas de dos de cabillaud, saumon et autres poissons avec des yeux dans les coins c'est diffcile de leur en faire manger! Alors en plus...
Publicité
Publicité
5 août 2014

Dos de cabillaud et la sauce d'Annikapanika...

Dos de cabillaud et la sauce d'Annikapanika...
A la maison les enfants adorent le dos de cabillaud!!! Quand je suis tombée sur le blog de AnnikaPanika c'est tout naturellement que j'ai voulu tester!!! Et cette sauce mystérieuse me faisait bien envie! Sans compter qu'en plus, cette recette fait manger...
23 avril 2014

Escalope de dinde à l'italienne...

Escalope de dinde à l'italienne...
Ah ces bons petits plats italiens!!!! Si ma balance ne me transmettait des grands signaux d'alerte, j'en mangerais bien plus souvent! A la maison, on aime beaucoup ce genre de plat très parfumé! On est fan du basilic!!! J'ai réalisé cette recette pour...
18 janvier 2014

Que faire avec une rouelle de porc ?

Que faire avec une rouelle de porc ?
Une belle rouelle dans le frigo? Oui mais comment la cuisiner? Avec ce qu'on a sous la main! Une ou deux tomates, un oignon, un poivron... et hop une idée! Pour obtenir une viande moelleuse, je fais toujours cuire les rôtis de porc ou rouelles dans du...
29 décembre 2013

Emincés de poulet sauce au neufchâtel...

Emincés de poulet sauce au neufchâtel...
Cette recette est toute simple mais très savoureuse. Quoi de mieux qu'un coeur de Neufchâtel pour un petit dîner en amoureux! Le neuchâtel est un fromage de ma région. En forme de coeur, c'est un fromage fabriqué dans le Pays de Bray en Normandie. Pour...
8 novembre 2013

Une "maroille'iflette"...

Une "maroille'iflette"...
Grrrr il fait froid, humide et du coup comme une envie de tartiflette!!!! Mais voilà en ouvrant mon frigo je ne vois qu'un maroille! Bon ben ça ne peut pas être mauvais!!! Regardez plutôt ce plat qui réchauffe! Pour les ingrédients, rien de bien compliqué!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 923
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité