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Cette recette est toute simple mais très savoureuse. Quoi de mieux qu'un coeur de Neufchâtel pour un petit  dîner en amoureux! Le neuchâtel est un fromage de ma région. En forme de coeur, c'est un fromage fabriqué dans le Pays de Bray en Normandie.

Pour cette recette j'avais dans le frigo:  2 escalopes de poulet, un morceau de neufchâtel, de la crème fraîche, du gruyère, sel, poivre, une pince de piment d'espelette.

Détaillez vos escalopes de poulet en émincé. Faites les revenir dans une poële avec un peu de beurre. Réservez dans des petites marmites.

Dans la poële qui vous a servi pour les émincés de poulet, faites fondre la crème fraîche (2 bonnes càs) avec quelques morceaux de neufchâtel (à votre convenance pour le goût). Salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette.

Une fois le fromage bien fondu, versez sur les émincés de poulet.

Saupoudrez de gruyère et enfournez environ 10 minutes à 180 ° pour un petit gratiné.

Servez accompagné d'une salade et d'un peu de cidre Normand. Vous allez voir c'est un régal! Et puis cela vous fera voyager en Normandie le temps d'un petit repas!

 

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Il ne reste qu'à vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année.

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