Ah ces bons petits plats italiens!!!! Si ma balance ne me transmettait des grands signaux d'alerte, j'en mangerais bien plus souvent!

A la maison, on aime beaucoup ce genre de plat très parfumé! On est fan du basilic!!!

J'ai réalisé cette recette pour un petit repas en amoureux.

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Pour réaliser cette assiette pour 2, il vous faut:

- 2 escalopes de dinde

- 2 tranches de jambon de bayonne

- 2 pétales de tomates séchées

- 1 boule de mozzarella

- 1 petite boîte de tomates concassées

- basilic frais

- linguines

- sel poivre

- huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez les escalopes sur votre plan de travail et applatissez au rouleau à pâtisserie. Etalez les tranches de jambon. Détaillez les pétales de tomates séchées et étalez les sur le jambon. Détaillez de fines tranches de mozza et étalez sur le reste. Roulez en serrant bien.

J'ai choisi de couper mes petits rouleaux en 3 pour faire un montage en brochette.

Déposez vos prochettes sur du papier sulfurisé et enfournez pendant 1/4 d'heure environ. Surveillez c'est un peu à l'oeil!

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet!

Egouttez et, dans la casserole, incorporez les dés de tomates et une partie du basilic. Gardez de beaux bouquets de basilic pour le dressage.

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ça s'est démonté donc pas aussi présentable que je me l'étais imaginé mais que c'était bon et savoureux!

C'est simple mais très bon! En bref des recettes comme je les aime!

En gros, il me restait du jambon d'une précédente raclette et des tomates séchées d'une précédente recette. On voit réguilièrement des recettes de saltimbocca, j'ai donc décidé de les réaliser à ma façon avec les fonds de placard!

Bon Appétit! A bientôt

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