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La Bonne Pitance
15 avril 2016

Blanc de poulet au cantal...

Une recette simple mais savoureuse!

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 blancs de poulet

- 200g de cantal

- 10 tranches de poitrine fumée

- 3 carottes

- 15 cl de vin blanc

- sel poivre

- huile d'olive

Coupez les escalopes de manière latérale. Salez et poivrez à l'intérieur. Disposez à l'intérieur de fines tranches de cantal. Refermez le filet et entourez les escalopes avec les tranches de poitrine fumée.

Dans une poêle avec de l'huile chaude, faites dorer vos escalopes. Ajoutez le vin blanc et les carottes détaillées en fines rondelles.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux le temps que les carottes soient cuites. Remuez régulièrement. Si besoin rajoutez du vin blanc.

SAM_1845

Préchauffez votre four à 180°.

Déposez vos escalopes dans un plat à gratin préalablement huilé. Disposez les carottes et les restes de cantal sur les escalopes.

Enfournez pendant 10 minutes à chaleur tournante.

SAM_1846

J'ai servi ces escalopes avec des pâtes fraîches.

Je ne sais plus où j'avais trouvé cette recette mais je la fais souvent avec du cantal ou du comté c'est vraiment délicieux!

A vos fourneaux!

SAM_1850

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Commentaires
P
excellent bisous
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E
J en prends bonne note :-)
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K
Oui les blancs restent moelleux ! Un délice. Il ne fait pas hésiter sur le fromage c'est plus gourmand ! 😉
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E
Mmmm les blancs doivent restée super moelleux. C est très sympa comme mode de préparation
Répondre
La Bonne Pitance
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