Une belle rouelle dans le frigo? Oui mais comment la cuisiner? Avec ce qu'on a sous la main!

Une ou deux tomates, un oignon, un poivron... et hop une idée!

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Pour obtenir une viande moelleuse, je fais toujours cuire les rôtis de porc ou rouelles dans du lait. En plus, d'un point calorique, ce n'est pas trop méchant...même si je mets tout de même un peu de beurre!

Préchauffez votre four à 180°.

Huilez votre plat.

Détaillez une ou deux tomates en rondelles (en fonction de la taille de votre plat) puis votre oignon. Placez vos rondelles dans le fond du plat. Déposez votre rouelle dessus.

Versez le lait au 3/4 de la hauteur du plat.

Détaillez un poivron en petits dés et répartissez dans le lait.

Poivrez et saupoudrez d'herbes de provence et de piment d'espelette.

Déposez des petits dés de beurre sur la rouelle et dans le lait. Pas trop!!! J'ai dit que c'était light! ;)

 

Et hop enfournez et laissez cuire à raison de 30 minutes pour 500g de rouelle.

Regardez la sauce obtenue! C'est juste délicieux! Une petite peau se forme à cause du lait mais il vous suffit de la retirer si elle vous dérange.

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Un plat tout simple qu'on adore savourer avec des pâtes tout simplement!

 

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Un petit plat de tous les jours, pas cher, plein de saveurs, que vous pouvez adapter à vos goûts et au contenu du placard! J'espère qu'il vous plaîra!

Bon appétit!