750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Pitance
30 décembre 2017

Pizza bâteau...

Une pizza très très gourmande!!!

Pour la pâte pizza au thermomix ou autre robot (2 à 3 pizzas):

- 150g d'eau (chaude si vous n'avez pas de thermomix)

- 1 sachet de levure pour pizza ou levure boulangère

- 350g de farine

- 3 càs d'huile d'olive

- 2 càc de sel (si il n'est pas intégré à la levure)

 

Pour la garniture même si c'est comme vous voulez:

- 2 à 3 boules de mozzarella

- coulis de tomate

- jambon sec

- fromage à raclette

- gruyère

- basilic

 

Pour la pâte à pizza:

Délayer la levure avec l'eau chaude.

Ajoutez la farine et la levure puis mélangez. Formez une boule et laissez reposer au mins une demi heure.

 

Une fois la pâte levée, divisez la pâte en 2 ou 3 selon votre apétit!

Etalez et disposez sur les bords des morceaux de mozzarella et repliez les bords.

IMG_1025

IMG_1026

Déposez ensuite la garniture à votre convenance.

IMG_1027

IMG_1028

IMG_1029

 

Puis enfournez dans un four chaud (180°) pendant environ 10 minutes.

IMG_1030

Une pizza bien gourmande! 

Bon appétit!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 956
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité