Pizza bâteau...
Une pizza très très gourmande!!!
Pour la pâte pizza au thermomix ou autre robot (2 à 3 pizzas):
- 150g d'eau (chaude si vous n'avez pas de thermomix)
- 1 sachet de levure pour pizza ou levure boulangère
- 350g de farine
- 3 càs d'huile d'olive
- 2 càc de sel (si il n'est pas intégré à la levure)
Pour la garniture même si c'est comme vous voulez:
- 2 à 3 boules de mozzarella
- coulis de tomate
- jambon sec
- fromage à raclette
- gruyère
- basilic
Pour la pâte à pizza:
Délayer la levure avec l'eau chaude.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez. Formez une boule et laissez reposer au mins une demi heure.
Une fois la pâte levée, divisez la pâte en 2 ou 3 selon votre apétit!
Etalez et disposez sur les bords des morceaux de mozzarella et repliez les bords.
Déposez ensuite la garniture à votre convenance.
Puis enfournez dans un four chaud (180°) pendant environ 10 minutes.
Une pizza bien gourmande!
Bon appétit!