Petits samossas végétariens...
Vous vous souvenez de la poêlée de légumes qu'il me restait...
C'est en baladant chez Marie sur son blog Mes Papilles en Folie que j'ai eu l'idée!
Marie m'a mis l'eau à la bouche avec ses samossas aux gambas! Et puis, en plus, elle avait glissé dans sa recette le pliage des samossas!
Le voilà:
Et vraiment ce dessin est salutaire car je n'avais jamais fait de samossas! Cela s'est avéré très simple du coup!
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et déposez une cuilère à soupe de poêlée puis procédez au pliage.
Disposez les samossas sur une feuille de cuisson. badigeonnez à nouveau de beurre fondu. (Non ce n'est pas gras !!! )
Puis enfournez à 180° jusqu'à ce que vos samossa soient dorées.
Idéal à l'apéritif ou avec une petite salade!
Voilà j'espère que cette nouvelle rubrique vous inspirera!
En tout cas, n'hésitez pas à faire un tour sur le blog Mes Papilles en Folie! Vous allez voir il est très gourmand et gourmet!