Noix de Saint Jacques à la vanille...
Une petite recette sympa et toute simple à faire! Une recette comme je les aime! Et qui épate un peu!!!! Du bonheur!
Je tiens à préciser que d'habitude je ne suis pas fan du sacré-salé mais là...Je ne saurai vous dire autre chose que: TESTEZ!!!!
Il vous faut pour 2 personnes:
- 2 feuilles de brick
- 12 noix de Saint Jacques (je sais ça fait beaucoup mais on adore ça et c'était pour notre anniversaire de mariage alors...)
- environ 3 càs de crème fraîche
- une gousse de vanille
- une noisette de beurre
- un petit morceau de pomme granny et un petit morceau de poire
Il suffit pour une jolie présentation de faire un coque avec la feuille de brick. J'ai donc disposé la feuille dans un bol et hop au four jusqu'à ce que celle-ci devienne doré.
Faire revenir dans une noisette de beurre les noix. Une fois que celles-ci sont cuites ajoutez la crème. Ouvrez la vanille et grattez les petits grains dans la crème. Laissez la gousse dans la crème pendant la cuisson.
Disposez les noix et un peu de crème dans votre feuille de brick et servez avec des petits dés de pomme granny et de poire.
Et dégustez!
Bon appétit!