Il fait malheureusement trop moche pour sortir le barbecue! Alors que faire de ce morceau de boeuf prévu pour de délicieuses brochettes maison! Des pains à kebab dans le fond du placard....

Il m'a fallu dégainer la plancha!

Une petite marinade qui pour le coup me laissait septique...

1 càs de sauce soja

3 càs de miel

1 càs de jus d'orange

1 jus de citron

1 càs d'huile d'olive

graines à votre convenance (pavot pour moi et un peu au pif pour les quantités!)

Préparez votre marinade.

700 g de viande de boeuf  que vous coupez finement

Mettez la viande dans la marinade, mélangez, couvrez et réservez au frais au moins une heure.

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Hâchez un oignon. Ouvrez 4 pains à kebab. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et ajoutez des herbes de provence pour amener le soleil dans l'assiette...

Préchauffez le four à 180°. Emballez les pains dans de l'alu pour qu'ils ne soient pas trop secs. Une fois le four bien chaud, mettre les pains au four environ 10 minutes.

Pendant ce temps, mettez en marche la plancha. Egouttez la viande. Déposez la viande et l'oignon sur la plancha. Remuez régulièment pour une cuisson uniforme et à votre goût.

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Si vous pouviez sentir les odeurs!!!! hum ... je vous assure, qu'à ce moment-là, mon septicissisme quant à la marinade a complètement disparu!

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Glissez la viande dans le pain. Un peu de salade et c'était comment dire....super bon!

Vraiment, j'ai trouvé que c'était plein de saveurs!

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Un peu de soleil dans l'assiette...