Muffins chocolat blanc-framboises super moelleux!
Enfin The recette de muffins bien moelleux!
Je ne saurai vous dire où je l'ai déniché mais je sais que ce sera ma nouvelle base de recette! Pourtant, j'ai hésité quand j'ai vu qu'il fallait mettre de l'huile à la place du beurre!!! Mais vraiment aucun regret et exit les autres recettes!
Voyez plutôt!
Ingrédients pour 12 gros muffins:
- 200g de chocolat blanc
- 200g de framboises fraîches (vous pouvez utiliser des framboises surgelées)
- 125 ml de lait
- 2 oeufs
- 230g de farine
- 120g de sucre
- un sachet de levure chimique
- 80 ml d'huile
- une pincée de sel
Préchauffez le four à 180°
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux.
Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les œufs vigoureusement avec le lait et l'huile (le top c'est au batteur)
Mélangez avec une maryse les deux préparations ainsi obtenu puis ajoutez les morceaux de chocolat blanc et les framboises sans trop travailler la pâte pour éviter d'abimer les framboises.
Puis enfournez pendant 20 minutes.
Voyez plutôt!