Suite du diner presque parfait...
Alors pour tout vous dire, n°1, après son super apéro, nous a servi un plat très bon, à savoir un parmentier de jambon.
Très bon et même tellement bon que nous avons totalement oublié de le photographier !!!
Alors, hop ! Nous passons directement au dessert.
Un classique à la maison, un gâteau au chocolat au micro-onde !
Je lui laisse la place...
************
Pour un beau gateau au chocolat il vous faut:
-180g de chocolat à cuisiner
-80g de beurre
-125g de sucre
-50g de farine
-3 cuillères à soupe d'eau
-3 oeufs
Mettez dans un saladier le beurre, le chocolat ( en morceaux ) et les 3cuillères d'eau.
Mettez au micro onde 1 mn puissance 850.
Ajoutez les oeufs un par un
Ajoutez le sucre et la farine.
Versez dans un plat beurré allant au micro-ondes.
Faites cuire 5 mn 30 puissance 850.
Miam !!!! Le résultat est super moelleux....
La recette vient de Marmiton.