750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Pitance
17 février 2011

La tarte pour fainéante...

Voila ma tarte fétiche ! Car, pour celles qui ne le savent pas encore, la Lolo n'aime pas faire les desserts et autres confections sucrées. Alors il lui faut des recettes super simples et rapides. Et bonnes, évidemment !!!

Alors en voila une : ma tarte à la rhubarbe.

Il faut : un bocal de compote de rhubarbe, un pâte feuilletée ou brisée (comme on préfère et pour moi, ce qu'il y a dans le frigo), 2 sachets de sucre vanillé et 3 ou 4 palets bretons.

DSC06550           DSC06547            DSC06548   

DSC06551

Là, elle n'est pas encore cuite...

Alors, on déroule la pâte dans le moule. On la pique puis on vide le bocal de compote. Ensuite on saupoudre avec le sucre vanillé et les palets bretons écrasés. Puis la tarte cuit 30mn à 200° dans le four préchauffé.

DSC06552

Et là, elle est cuite !!!

Et c'est tout !!!

Et c'est bon !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Hum ça a l'air bon! Mais la rhubarbe c'est tellement bon :)
Répondre
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 910
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité