Roulé tomates et fines herbes...
Petite idée fraîche pour l'apéro! Je l'ai goûter chez une copine et je l'ai de suite adopté! Et puis ça change un peu des feuilletés!
Pour environ 25 tranches d'1/2 cm, il vous faut:
Pâte:
3oeufs, 50g de gruyère, 1 càc de paprika, 2càs de concentré de tomate, 120 ml d'eau bouillante, 25g de maïzena, 50 g de farine, 1àc de levure chimique, 1 pincée de sel, 20g de beurre foondu
Garniture:
1 fromage ail et fines herbes et 50g de fromage blanc (1 yaourt)
Préparation:
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Préchauffez votre four à 200°.
Battez les jaunes avec l'eau bouillante. Ajoutez la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère, le concentré de tomate et le paprika.
Ajoutez les blancs en neige. Mélangez bien. Versez la pâte dans votre moule (type moule pour gâteau roulé).
Enfournez 6 minutes. Puis laissez refroidir avec un torchon posé dessus.
Mélangez le fromage et le yaourt. Etalez sur la pâte. Roulez, emballez dans un film étirable et mettre au frigo au moins une heure.
Coupez en fines tranches et voilà dégustez autour d'un bon verre!
Mon petit mari m'a offert de jolies fleurs comme vous pouvez le voir alors je lui ai concoté un apéro sympa!
C'est à vous!