750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Bonne Pitance

20 avril 2012

Le vendredi c'est...

Le vendredi c'est...
Alors, je suis super bon... Je suis original... Je suis un cousin lointain de celui qui a les yeux dans les coins... Je ne suis pas photogénique du tout (mais alors pas du tout, hein !!!)... Limite, je suis pas beau... Mais on s'en fout parce que je suis...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Moelleux à la pralinoise...

Moelleux à la pralinoise...
Dès que j'ai vu le mot "pralinoise" chez Mon p'tit atelier culinaire mon sang n'a fait qu'un tour!!!! non j'exagère mais la pralinoise c'est quand même sacrément bon!!!! En plus, cette recette est une adaptation d'un autre blog que j'aime beaucoup Au...
5 avril 2012

Réponses aux tags...

Lolotte et ses flexipans nous a tagguées il y a déjà pas mal de temps alors ça y est, je réponds enfin ! - Qu'est-ce qui t'as donné l'envie de créer un blog culinaire ? l'envie de partager d'abord avec mes copines puis avec toutes celles et ceux que ça...
30 mars 2012

Gratin de crozets au beaufort...

Gratin de crozets au beaufort...
Avant que les beaux jours arrivent, un petit plat savoyard!!! Bien que...j'aime tellement le fromage fondu que je serais bien capable de préparer ce genre de plat en plein été!!! En même temps, l'été en Normandie... Donc pour cette recette toute simple,...
25 mars 2012

Une petite part de gâteau ?

Une petite part de gâteau ?
Je demande, des fois que vous en auriez comme qui dirait un peu ras le bol des petites choses sucrées... Non ? Alors on y va !!! Je cherchais un nouveau gâteau jamais testé chez la Lolo pour régaler mes collègues... Oui, parce qu'on est comme ça au boulot,...
Publicité
Publicité
21 mars 2012

Le flan parisien...

Le flan parisien...
de ma grand-mère! J'aime beaucoup cette recette ça me rappelle les saveurs de mon enfance que je partage aujourd'hui avec vous... Pour réaliser cette recette, il faut mélanger dans cet ordre les ingrédients suivants: 200 g de farine, 100g de sucre, 2...
16 mars 2012

Tatin aux framboises...

Tatin aux framboises...
Le soleil est de retour et j'ai comme une envie de fruits du soleil! Cette tarte fraîche est un pure délice! Pour la réaliser, il vous faut: 300g de framboises surgelées, 3 blancs d'oeufs, 80g de sucre en poudre, 60 g de farine, 100g de beurre, 1 pincée...
11 mars 2012

Et maintenant, la p'tite entrée...

Et maintenant, la p'tite entrée...
J'en reviens donc au repas des 5 ans de n°3... Vous vous souvenez ???? Donc, donc donc... (Donc alors, comme dirait ma n°1...) j'ai voulu la valeur sûre du classique mais revisité pour que ce ne soit pas trop classique, justement.... J'sais pas si vous...
8 mars 2012

Filet de cabillaud à la sauce basilic...

Filet de cabillaud à la sauce basilic...
Allez un peu plus light cette fois!!! Une petite recette test qui s'est avérée excellente! J'avais déjà essayé l'association saumon-basilic, c'était très bon mais là ...cabillaud -basilic c'est huuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!!! C'était fin et vraiment léger!...
2 mars 2012

Filet mignon de porc au maroille...

Filet mignon de porc au maroille...
Pour celles qui auraient un à priori avec le maroille, il a un goût assez doux et est très loin de ce qu'on pourrait imaginer quand on a l'odeur dans le frigo! Pour 4 personnes, j'ai utilisé: 1 filet mignon de porc, 10cl de vin blanc sec, 2 echalottes,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 710
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité