750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Pitance
24 mai 2012

Joue de porc aux champignons...

Joue de porc aux champignons...
Cela faisait longtemps que j'avais envie de cuisiner des joues que ce soit de porc ou de boeuf. Mais c'est un produit qui n'est pas toujours disponible en boucherie. Du coup, je voulais trouver une recette qui ne soit pas décevante! Et j'ai trouvé mon...
Publicité
Publicité
15 mai 2012

La relève est là !

La relève est là !
L'autre jour, n°1 regardait "un diner presque parfait" à la télé en s'exclamant toutes les 3 minutes "Hum !!!! Ca a l'air trop bon !!!!", "Whouaaaaaa ! Ca me donne trop envie", "Maman ! J'ai trop faimmmmmmmm !!!!!".... (Trop étant, vous l'aurez compris,...
12 mai 2012

Tagliatelle coppa et basilic...

Tagliatelle coppa et basilic...
Alors dès que j'ai vu basilic!!!!Il a fallu tester cette recette piquée au dos d'un paquet de pâte!!!! Et oui parfois, on a de bonnes suprises en y jettant un oeil! Sauf que voilà.... Dans le paquet, il n'y avait plus assez de tagliatelles! Donc chez...
20 avril 2012

Le vendredi c'est...

Le vendredi c'est...
Alors, je suis super bon... Je suis original... Je suis un cousin lointain de celui qui a les yeux dans les coins... Je ne suis pas photogénique du tout (mais alors pas du tout, hein !!!)... Limite, je suis pas beau... Mais on s'en fout parce que je suis...
30 mars 2012

Gratin de crozets au beaufort...

Gratin de crozets au beaufort...
Avant que les beaux jours arrivent, un petit plat savoyard!!! Bien que...j'aime tellement le fromage fondu que je serais bien capable de préparer ce genre de plat en plein été!!! En même temps, l'été en Normandie... Donc pour cette recette toute simple,...
Publicité
Publicité
11 mars 2012

Et maintenant, la p'tite entrée...

Et maintenant, la p'tite entrée...
J'en reviens donc au repas des 5 ans de n°3... Vous vous souvenez ???? Donc, donc donc... (Donc alors, comme dirait ma n°1...) j'ai voulu la valeur sûre du classique mais revisité pour que ce ne soit pas trop classique, justement.... J'sais pas si vous...
8 mars 2012

Filet de cabillaud à la sauce basilic...

Filet de cabillaud à la sauce basilic...
Allez un peu plus light cette fois!!! Une petite recette test qui s'est avérée excellente! J'avais déjà essayé l'association saumon-basilic, c'était très bon mais là ...cabillaud -basilic c'est huuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!!! C'était fin et vraiment léger!...
2 mars 2012

Filet mignon de porc au maroille...

Filet mignon de porc au maroille...
Pour celles qui auraient un à priori avec le maroille, il a un goût assez doux et est très loin de ce qu'on pourrait imaginer quand on a l'odeur dans le frigo! Pour 4 personnes, j'ai utilisé: 1 filet mignon de porc, 10cl de vin blanc sec, 2 echalottes,...
9 février 2012

Papillotes de dos de cabillaud et ses petits légumes

Papillotes de dos de cabillaud et ses petits légumes
Je me suis offerte une papillote en silicone!!!Et oui, il faut bien faire attention à sa ligne, voir plus ... perdre des kilos superflus! Donc voilà une petite recette bien sympa parce que savoureuse et surtout assez légère! Pour cette recette, il m'a...
27 janvier 2012

De la nouille, oui... Mais chinoise !!!

De la nouille, oui... Mais chinoise !!!
Hé oui ! Parce que la Lolo, elle en a mais raz de bol des pâtes... Le problème, c'est que n° 2 et 3 ne veulent que ça... Tout en étant quand même bien soutenus par n°1... Bon, j'avoue ! Je trouve ça hyper pratique... Du coup, je me suis dit que faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 710
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité