Une nouvelle verrine très fraîche et rapide à réaliser! (Recette trouvée sur 750g)

IMG_7860

Pour cette recette, il vous faut:

- 6 tranches de saumon

- 1 gousse d'ail

- de l'aneth (c'était de la ciboulette dans la recette originale)

- le jus de 3 citrons verts

- 250g de mascarpone

- 5 càs de crème fleurette

 

Mixez dans votre robot 4 tranches de saumon et la gousse d'ail. Raclez bien les bords. Ajoutez la mascarpone, le jus de citrons verts, l'aneth. Poivrez à votre guise puis mixez à nouveau.

Insérez la préparation dans une poche à douille et dressez dans vos verrines. 

Coupez de très fines lamelles du saumon restant et déposez sur votre préparation.

Vous pouvez ajoutez un peu d'anteh pour la déco.

Mettez vos verrines au frigo au moins une heure avant de servir.

Avec ces ingrédients, j'ai pu dresser environ 12 petites verrines en plastique de supermarché. Idéal quand vous recevez; elles vont direct à la poubelle!

N'hésitez pas à me faire vos retours si vous testez mes recettes!

IMG_7862

 

A bientôt!