Voici la recette des verrines que j'ai réalisé pour Noël. Dénichées sur Pinterest, elles ont beaucoup plu!

Pour une douzaine de verrines, il vous faut:

  • un bocal de tomates confites,
  • 3 pots de fromage blanc,
  • 1 càc d'ail en poudre,
  • 2 càs de parmesan râpé,
  • des billes de fromage de chèvre (moi j'ai pris des billes de boursin au basilic),
  • quelques tranches de jambon sec.

Egouttez les tomates séchées.

Déposez dans votre robot mixeur. Ajoutez les fromages blancs, l'ail en poudre et le parmesan. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Déposez dans une poche à douille et laissez au frais pendant environ 1/2 heure.

Ensuite déposez dans vos verrines.

Déposez une bille de fromage et un bout de jambon sec.

Servez frais! et Tchin

IMG_7640