30 décembre 2017

Pizza bâteau...

Une pizza très très gourmande!!! Pour la pâte pizza au thermomix ou autre robot (2 à 3 pizzas): - 150g d'eau (chaude si vous n'avez pas de thermomix) - 1 sachet de levure pour pizza ou levure boulangère - 350g de farine - 3 càs d'huile d'olive - 2 càc de sel (si il n'est pas intégré à la levure)   Pour la garniture même si c'est comme vous voulez: - 2 à 3 boules de mozzarella - coulis de tomate - jambon sec - fromage à raclette - gruyère - basilic   Pour la pâte à pizza: Délayer la levure avec l'eau chaude. ... [Lire la suite]
Posté par simplementNous à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 décembre 2017

Rillette de chorizo...

 Pour cette rillette, il vous faut: - 200g de chorizo fort - 140g de fromage frais (Saint Moret) - 1/2 boîte de concentré de tomates - 6 càs de coulis de tomates - sel, poivre - basilic frais   Pour cette recette apéritive, rien de plus simple! Mettez tout dans votre robot et mixez! Gardez quelques feuilles de basilic pour la déco! N'hésitez pas à goûter pour l'assaisonnement car selon la qualité du chorizo vous devrez ajuster. Servez avec des Tucs ou des petites tranches de pain grillé. Et T'chin!!!   ... [Lire la suite]
Posté par simplementNous à 18:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]