750 grammes
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La Bonne Pitance
3 mars 2017

Un apéro normand à partager!!!

Un camembert! Et oui! Tout fondant et très calorique mais chut...

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

- un camembert

Pour la brioche salée:

- 400G de farine

- 1 càc de levure boulangère diluée dans un peu d'au tiède (pour ma part c'était un sachet de levure à pain)

- 2 oeufs

- 70g de beurre salée

- 2 càs de crème fraîche ou 1 yaourt

- 2 càs de basilic ciselé

- 1 càs d'huile d'olive

- sel et poivre ( attention au sel si la levure en contient déjà)

 

Dans le bol de votre robot (ici c'est le thermomix), déposer la levure et l'eau et réglez sur 1M30 à 37 degrés. Si vous n'avez pas de thermomix, pas de problème diluez votre levure avec un peu d'eau chaude. Ajoutez la farine, les oeufs, le beurre fondu, l'huile, la crème, le basilic puis salez et poivrez.

Réglez sur la fonction pétrissage pendant 2 minutes.

Déposez la pâte dans un plat pouvant allez au four et laissez lever dans un four à 35° pendant environ 30 minutes.

La pâte doit doubler de volume.

Déposez votre camembert au centre d'une plaque recouverte de papier sufurisé.

Détaillez votre pâte en petites boules et placez les tout autour de votre camembert de manière légèrement espacée.

Laissez à nouveau poser pendant une vingtaine de minutes.

Préchauffez votre four à 180°

Avant d'enfourner, badigeonnez de lait. vous pouvez saupoudrez votre brioche de graines de sésame.

Enfournez pendant 20 minutes puis tchin' partagez!

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Bon appétit!

 

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Commentaires
C
hum!!!!!!!
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La Bonne Pitance
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