Pas très présente en ce moment mais ne vous inquiétez pas, je suis toujours aussi gourmande ;) !!!!

Pour preuve cette recette dénichée sur la blogosphère et directement testée et retestée et reeeee ... En bref, c'est tellement bon qu'on en redemande!!!

 

Voyez plutôt:

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Il est fondant humm!!!

J'ai réalisé cette recette dans un cadre inox Avec de l'alu en dessous et surtout au robot donc très rapide! Enfin l'id&al c'est de le préparer la veille!

 

Et pour les ingrédients, les voici:

200g de chocolat - 250g de mascarpone - 4 oeufs à température ambiante - 75g de sucre glace - 40g de farine

Pour le galçage: 150g de chocolat et 50g de beurre

 

Préparation:

Préparez votre cadre inox (le petit de chez demarle pour ma part) en plaçant de l'alu en dessous.

Préchauffez votre four à 150°

Faire fondre votre chocolat au micro-ondes (2 min avec une càs d'eau) remuez avec une maryse afin de terminer de faire fondre les morceaux.

Mettez la mascarpone dans le bol de votre robot. Mélangez un peu.

Ajoutez le chocolat puis mélangez à nouveau.

Ajoutez les oeufs un à un en prenant soin de mélangez quelques secondes entre chaque oeuf.

Ajoutez le sucre glace puis mélangez puis la farine avant de mélanger une dernière fois.

 Versez l'appareil dans le cadre et enfournez 25 minutes.

 

Et là il vous faudra patienter!!!

Laissez refroidir et mettez le au frigo au moins 2 heures.

Préparez le glaçage en faisant fondre le beurre et le chocolat. Etalez sur le fondant et laissez au frigo à peu près 1 heure.

Sortez le du frigo une 1/2 heure avant de servir et démoulez. Pour que ce soit plus jolie vous pouvez parer les bords.

 

 

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Filez acheter les ingrédients! Vous allez voir, c'est vraiment une tuerie!

 

A vos fourneaux! Et dégustez sans modération!