J'ai servi ces verrines pour les fêtes de fin d'année et elles ont beaucoup plu!!!

Et en plus c'est très rapide à réaliser!

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Pour environ 10 verrines, il vous faut:

- 250 ml de crème liquide entière

- 250g de maroilles

- noix de muscade

- 1gr d'agar agar

- 1 saucisse de morteau (déjà cuite pour ma part)

 

Dans une casserole, faites chauffer la crème. Ajoutez la noix de muscade. Détaillez le maroilles en petits morceaux.

Au premier bouillon, ajoutez l'agar agar. Mélangez bien. Poivrez. Ne salez pas le fromage est assez salé!

Ajoutez les morceaux de maroilles. Laissez fondre en remuant à feu doux. Si le fromage n'est pas complètement fondu ce n'est pas grave.

Versez dans les verrines et laissez refroidir. Placez au frigo au moins 1h.

Détaillez la saucisse de morteau en petites "frites" pour la dégustation.

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Vous n'avez plus qu'à tester! Et n'oubliez pas de me dire ce que vous pensez de cette recette! Laissez un petit mot ;)

A bientôt