30 novembre 2014

Bavarois chocolat blanc framboises...

Un dessert facile à réaliser et frais! Idéal pour les 4 ans de ma filleule d'amour!!!  Pour cette recette: J'ai réalisé une génoise dont vous trouverez la recette ici. J'ai utilisé un cadre de 23.6 cm x 16.2 cm et pour la cuisson de la génoise la flexipat. Compte tenu de la taille de la flexipat, il m'est resté la moitié de la génoise que j'ai roulé avec du nutella. Placez le cadre sur votre plat de service, glissez la génoise à l'intérieur. J'ai fais décongeler 1 kilos de framboises.   Pour la mousse... [Lire la suite]
Posté par -K-rine- à 17:15 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

13 novembre 2014

La fameuse brioche butchy ...

Cette brioche allemande a fait le tour de la blogo et pourtant je ne l'avais pas encore essayé! Et bien c'est chose faite!!! Elle est super bonne!!! Elle a bien gonflé, elle a une belle couleur dorée et en plus elle a une mie bien filante!!! Elle est trop bonne!!!!   Ingrédients: - un sachet de levure sèche - 2 oeufs - 100g de lait - 500g de farine - 60g de sucre - 200g de crème fraîche épaisse entière - 1 càc de sel - sucre perlé ou glace   Au thermomix: Versez dans le bol le lait, les oeufs et la levure et... [Lire la suite]
Posté par -K-rine- à 07:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]