Rillettes jambon-moutarde-estragon...
Voici une recette tirée du livre Apéro à tartiner de Audrey Le Goff du blog Aud'à la cuisine!
C'est un blog que j'aime beaucoup et je ne vous parle même de ses livres!!! Un plaisir pour les yeux et les papilles!
Une recette fraîche pour cette saison et très simple à réaliser.
Voici les ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 2 tranches de jambon
- 5 vâches qui rit
- 1 càs d'estragon ciselé
- 2 càs de moutarde à l'ancienne et 1 cà c de moutarde
- sel, poivre (je n'ai pas mis de sel)
Coupez le jambon en morceaux et insérez dans un mixeur. Mixez donc quelques secondes. Ajoutez les vâches qui rit. Mixez de nouveau. Puis ajoutez l'estragon ciselé, les moutardes et le poivre. Mixez de nouveau jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Mettez au frigo avant de servir.
A la maison, on a dégusté cette rillettte avec des Tucs. Un régal'!
On a adoré alors T'chin!
A bientôt et profitez bien de vos vacances!