Moelleux chorizo emmental...
Une petite impro avec ce que j'avais dans le frigo et inspirée de la traditionnelle quiche sans pâtes. Et comme je suis une grande fan du chorizo ... il y en a souvent à l'apéro d'ailleurs!
Cette recette s'est avérée moelleuse et plutôt aérée!
Voici les ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait
100g de emmental coupés en petits dès (je n'avais plus de râpé mais je ne regrette pas du tout!)
80 ml dhuile dolive
100g de chorizo doux coupé en tout petit
Epices tex mex à votre convenance
Melangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs puis le lait et l'huile. Salez, poivrez et parsemez d'épices tex mex.
Versez au 3/4 dans un moule à mini-muffins en silicone. Incorporez dans chaque empreinte des petits morceaux d'emmental et de chorizo.
Enfournez dans un four chaud à 180° pendant 20 a 25 min.
Servez chaud!
C'était délicieux! Vous m'en direz des nouvelles!
Meilleurs voeux pour cette nouvelle année!
Je vous souhaite une année heureuse et gourmande!