15 novembre 2013
Muffins pralinoise et noix de pécan...
Je dois vous avouer que ces "petites" gourmandises n'ont pas fait long feu!
Pour cette recette, il vous faut:
200g de pralinoise
220g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé ( ou 1 càc d'extrait de vanille)
2 pincées de sel
2 oeufs
60g de noix de pécan
150ml de lait
100ml d'huile de tournesol
Préchauffez votre four à 200 °.
Mélangez d'une part la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel. D'autre part, mélangez le lait, les oeufs et l'huile.
Mélangez les deux préparations obtenues. Ajoutez les noix de pécan concassées.
Faites fondre la pralinoise et incorporez-la.
Remplir vos empreintes aux 2/3 et laissez cuire 15 minutes.
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
N
G
E
L
M