Voilà une association très sympa et qui vient s'inviter à l'apéro!

013

Il vous faut pour environ 25 cookies:

50 g de chorizo

50g de tomates séchées

150g de farine

1 sachet de levure chimique

60g de parmesan

2 oeufs

80g de beurre

basilic

sel et poivre

 

Mélangez la farine, la levure et le parmesan.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf. Incorporez le beurre fondu. Salez et poivrez.

Détaillez le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux.

Incorporez à la préparation et ajoutez le basilic.

Maintenir au frigo au moins 30 minutes afin de pouvoir former vos cookies facilement.

Préchaufez votre four à 200°.

Formez des petites boules et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez légèrement avant d'enfourner pendant 15 minutes.

009
012

Vous m'en direz des nouvelles!

A bientôt!