Choucroute de la mer...et un petit cocktail surprise
Une recette issue d'un livre Thermomix et franchement un régal. Et d'une simplicité!
Ingrédients pour 6 personnes:
400g de pommes de terre à chair ferme
700g d'eau
100g de vin blanc type Riesling ou sylvaner
1 càs de fumet de poisson
sel poivre
800g de saumon (4 filets badigeonnés d' un filet d'huile d'olive)
baies roses
600g de choucroute cuite
Pour la sauce:
100g du bouillon restant
100g de crème fraîche
1 càs moutarde
Ciboulette pour la décoration
Préparation:
Epluchez les pommes de terre, les couper en rondelles épaisses et les mettre dans le panier cuisson.
Mettre dans le bol l'eau, le vin, le fumet de poisson, le sel et le poivre.
Déposez les filets de poisson dans le varoma avec quelques baies roses et déposez la choucroute dans le plateau vapeur.
Déposez le panier cuisson dans le bol et installez le panier vapeur.
Réglez 25 min en température varoma, vitesse 1.
A la fin de la cuisson, réservez le chou, les pomme de terre et le poisson.
Videz le bol mais conservez 100g de bouillon. Ajoutez tous les ingrédients de la sauce au bouillon et réglez 3 min/80°/vitesse 4. Mixez à nouveau 5 secondes à vitesse 5.
Servez parsemé de ciboulette.
Ce que j'adore avec le thermomix c'est qu'il travaille tout seul!
Biensûr vous pouvez réaliser cette recette sans le thermomix!
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En attentdant, nous avons dégusté un petit cocktail bien sympa!
Je vous présente le Desperate Housewives!
Réalisé au thermomix
La recette pour bientôt!