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...m'a emmené chez A 2 mains...Cap Délice.

 

Selon le principe de la Ronde Inter Blog , 1 pioche chez 2, ...J'ai donc eu la chance de piocher sur un blog où tout me plaisait!!! Très dur fût le choix de la recette! Mais je me suis tournée vers la recette idéale pour notre petit déjeuner familial de ce matin.

 

Je ne connaissais pas ce blog mais je pense que je vais y passer du temps et tester bon nombre de ces délicieuses recettes.

 

Aujourd'hui, j'ai choisi les briochettes suisses.

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J'ai réalisé cette recette au thermmomix mais elle est réalisable sans bien évidemment!

 

Ingrédients:

- 600g de farine

- 372ml de lait

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 40g de levure fraîche

- 1 jaune d'oeuf et un peu de lait

- quelques grain de sucre

 

Préparation:

 

Incorporez dans le bol le lait, le sucre et la levure. Réglez sur 1m30, 37°, vitesse 1.

Incorporez la farine. 5 minutes fonction pétrissage.

Ajoutez le beurre en morceaux puis à nouveau 5 minutes de pétrissage.

 

Laissez reposer la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle atteigne le gobelet.

 

 

Séparez ensuite en 12 pâtons.

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Formez ainsi des boules et déposez-les sur une silpat ou du papier cuisson.

Badigeonnez les brioches avec le jaune battu avec un peu de lait.

Faites une incision large et remplissez de grains de sucre.

Laissez reposer encore 1h30 afin que les brioches doublent de volume.

Préchauffez votre four à 200° et ensuite enfournez environ 17 minutes.

 

 

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Merci à Melle Banane , Sorcili et Les petits plats dans les grands pour le travail que représente l'organisation de la Ronde.