ou un petit plat d'Italie!

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Je vous propose aujourd'hui un plat issu de ce livre! Je viens de l'acheter et il y a beaucoup de recettes qui ont l'air très appétissante!

 

Ce plat est vraiment déclicieux et simple à réaliser.

 

Pour 4 personnes, il vous faut:

4 dos de cabillaud

1 càs d'huile d'olive

des tomates cerises

1 gousse d'ail

3 càs de mayonnaise

2 poignées de persil plat

100g de chapelure

le zeste et le jus d'un citron

sel poivre

Moi j'ai ajouté une petite courgette coupée en fines rondelles dans le fond du plat.

 

Préchauffez votre four à 200°.

 

Huilez légèrement votre plat.

Disposez vos rondelles de courgettes dans le fond du plat et vos dos de cabillaud puis les tomates cerises coupées en 2.

Ecrasez l'ail. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec l'ail puis badigeonnez le poisson.

Hâchez grossièrement le persil. Dans un récipient, mélangez le persil, la chapelure puis le citron. Salez et poivrez.

Déposez la panure ainsi obtenue sur le poisson.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 25 minutes ( un peu moins si vous utilisez un autre poisson moins épais).

 

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J'ai hâte de refaire cette recette mais cette fois avec le persil et les tomates du jardin!!! Pour encore plus de saveurs.

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Bueno Appétito