001

 

Mais ne serait-ce pas des fraises Tagada????

Et oui j'avoue! J'avais depuis longtemps envie d'essayer quelquechose à base de ces fameuses fraises auxquelles j'ai énormément de mal à résister!

J'ai donc réaliser ces mini-cakes! Non sans appréhension car c'est quand même très chimique... alors verdict???

J'ai fait fondre au bain-marie 170g de fraises avec 100 ml de lait et 150g de beurre.

Pendant ce temps, j'ai mélangé 100g de sucre et 3 oeufs afin d'obtenir un mélange bien blanc et mousseux. Ensuite, j'y ai ajouté un 1/2 sachet de levure chimique et 150g de farine.

Une fois les fraises bien fondues, ajoutez les au mélange oeufs-farine-sucre.

006

008

Préchauffez votre four à 180°

Enfournez environ 20 minutes

et tadammmmmm

010

012

Le goût de la fraise n'est pas aussi prononcé que je l'aurai voulu.

Peut-être que ces fameuses fraises se suffisent à elles-même?

Verdict des copines demain!

Affaire à suivre...

Bon appétit