Pas eu le temps de faire les courses...mais il faut quand même nourrir ma petite famille! Et ils ont faim en plus!!!! Mais voilà le frigo est presque vide!!!

Il me restait 2 blancs de poireau, des lardons, deux oignons, un poivron, deux tomates, du gruyère, une pâte feuilletée.

En gros, j'ai fait cuire les blancs de poireau et les oignons avec un peu d'eau. Puis j'ai ajouté les lardons, le poivron émincé, les tomates coupées, un peu de sel, du poivre, quelques gouttes de tabasco, du basilic. J'ai laissé mijoté un peu.

J'ai disposé ma pâte feuilletée dans mon moule, déposé ma mixture avec un peu de gruyère et refermé la pâte feuilleté.

 015

 

 

016

 Nous nous sommes régalés!

Totale impro mais avec des saveurs très sympa! Et les enfants, qui avait vu que j'avais préparé les blancs de poireau et le poivron, faisaient la grimace mais au final ils ont tout mangé!!!!