3 août 2012
Bouchées au thon...
Voilà des petites bouchées toutes légères...
Pour un apéro sans scrupules et qui change un peu des petits feuilletés habituels!
Pour cette recette, j'ai utilisé:
180g de thon au naturel
40g de concentré de tomate
3 oeufs
30g d'oignon émincé
50g de gruyère râpé
3 càs de crème fraîche
persil hâché
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Mettez les ingrédients dans votre robot et mixez le tout.
Versez la préparation dans votre moule à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
Mes invités ont été conquis et sont repartis avec la recette! Une recette WW en plus! Avec ces proportions, j'ai pu réalisé 20 bouchées.
Tchin!!!
N'hésitez pas à me dire si vous avez testé et surtout si vous avez aimé!
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
N
B
M