750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bonne Pitance
28 juillet 2012

Gâteau mousseux et son coulis de framboises...

Gâteau mousseux et son coulis de framboises...
C'est un gâteau très léger, frais et sans complexe car il est plutôt light! Il a fait fureur à la maison! Et en plus, il est super rapide à faire! Alors quand on peut se régaler sans trop de boulot et sans scrupules!!!! J'adore! Et vous? Pour ce gâteau,...
Publicité
Publicité
24 juillet 2012

Que faire avec un chou????

Que faire avec un chou????
Mon homme a décidé de cultiver des choux dans le potager! Quelle idée???? J'en mange rarement car je ne suis pas fan et en plus mais comment le cuisiner????? Bon j'ai pêché des conseils à droite, à gauche et voilà ce que ça donne!!! Coupez votre chou...
20 juillet 2012

Verrine rillettes thon-radis sans scrupules...

Verrine rillettes thon-radis sans scrupules...
Voici une recette WW revisitée car je la trouvais un peu fade! Je veux bien du light mais avec un peu de goût tout de même! Je vous donne les ingrédients pour 6 verrines: 12 radis (6 pour la rillette et 6 pour la déco) 1 boîte de thon blanc au naturel...
18 juillet 2012

Petit café gourmand...

Petit café gourmand...
Voilà un petit dessert que nous avons beaucoup apprécié! Tout simple mais pleins de gourmandises! Alors dans mon assiette, il y a: Un macaron chocolat - nutella Une mousse au chocolat Une verrine framboises-speculos Mes macarons , qu'en dire????? Que...
13 juillet 2012

Tarte framboises-rhubarbe...

Tarte framboises-rhubarbe...
A défaut de soleil dans le ciel, j'ai décidé d'en mettre un peu dans l'assiette! D'habitude, j'associe la rhubarbe à la fraise. C'est une association que j'aime beaucoup! Mais là, j'avoue que la rhubarbe et la framboise se marient vraiment très bien!...
Publicité
Publicité
9 juillet 2012

Houmous de petits pois, feuilleté au saumon

Houmous de petits pois, feuilleté au saumon
J'ai récemment fait une entrée toute simple et toute bellotte ! Donc, comme je disais, rien de compliqué... Là, je casse ma belle image auprès de mes invités du jour qui vont lire ce billet... J'ai pris la recette de "Cuisine campagne" pour l'houmous....
3 juillet 2012

Financier à la pistache...

Financier à la pistache...
Puisqu'il fait mauvais temps! Et bien je me venge sur des petites douceurs qui réchauffent le coeur! Bon aussi parcequ'il me reste des blancs d'oeufs...que j'ai repéré un paquet de pistaches que j'avais oublié dans le placard...J'ai donc décidé de compenser...
Publicité
Publicité
La Bonne Pitance
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 180 719
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité