Que faire avec un chou????
Mon homme a décidé de cultiver des choux dans le potager! Quelle idée????
J'en mange rarement car je ne suis pas fan et en plus mais comment le cuisiner?????
Bon j'ai pêché des conseils à droite, à gauche et voilà ce que ça donne!!!
Coupez votre chou en 4 et plongez-le dans l'eau bouilante environ 15 minutes.
Egouttez et laissez refroidir.
Coupez quelques tomates, émincez un oignon, émincez des poivrons, émincez le chou refroidi.
Déposez le tout dans une poêle. Salez, poivrez, parsemez d'herbes de provence puis arrosez d'huile d'olive.
Laissez mijoter à feu moyen pendant une bonne demi-heure.
C'est délicieux!
J'ai servi cette poêlée avec du filet mignon parsemé d'herbes de provence!
ça sentait bon dans l'assiette! Et même les enfants ont aimé et ça je vous assure que c'était pas gagné!
Bon appétit!