Voici une recette WW revisitée car je la trouvais un peu fade! Je veux bien du light mais avec un peu de goût tout de même!

Je vous donne les ingrédients pour 6 verrines:

12 radis (6 pour la rillette et 6 pour la déco)

1 boîte de thon blanc au naturel (132g)

2 càc d'huile d'olive (pour moi aromatisée au basilic)

3 càs de fromage blanc 0%

sel,poivre

1 petite échalote

 

Equeutez les radis et coupez-les en fines rondelles. Emincez finement l'échalote.

Egouttez le thon et émiettez le dans le bol de votre robot avec l'huile et le fromage blanc. Mixez le tout grossièrement.

Incorporez les radis, l'échalote. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au frais au moins une heure.

015

Ces petites verrines sont bien agréables et, pour celles que ça intéressent, la recette indique qu'elle ne "coûte" que 1 PP la verrine!

Moi je dis qu'un apéro light c'est toujours bon à prendre!

018

Allez tchin!!!