Moelleux à la pralinoise...
Dès que j'ai vu le mot "pralinoise" chez Mon p'tit atelier culinaire mon sang n'a fait qu'un tour!!!! non j'exagère mais la pralinoise c'est quand même sacrément bon!!!! En plus, cette recette est une adaptation d'un autre blog que j'aime beaucoup Au fil de mes recettes! Donc, elle ne pouvait être qu'une réussite! Forcément! Et c'est tout simple à faire! Que demande le peuple!
Voyez plutôt les ingrédients pour un peu plus qu'une plaque de mini-charlottes de chez Guy Demarle soit environ 30:
120g de pralinoise, 80g de beurre, 100g de sucre, 2 oeufs et 60g de farine
J'ai doublé les quantités...et oui la gourmandise est un vilain défaut...enfin presque!
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre au bain-marie le beurre et la pralinoise. Puis ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Enfournez ces petites choses 9 minutes.
Je trouve ce format idéal pour les cafés gourmands!!! Hum peut-être des idées à venir!
Par contre, c'est petit mais pour les gourmands de la maison, il restait un "peu" de pâte pour faire des plus gros moelleux!
Bon par contre, plus c'est petit et plus ça part vite!
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Bonne dégustation et à très bientôt