Pour celles qui auraient un à priori avec le maroille, il a un goût assez doux et est très loin de ce qu'on pourrait imaginer quand on a l'odeur dans le frigo!

Pour 4 personnes, j'ai utilisé:

1 filet mignon de porc, 10cl de vin blanc sec, 2 echalottes, 20cl de crème fraîche, 200g de maroille, sel et poivre.

Faites revenir les échalotes émincées. Coupez le filet mignon en tronçons. Les faire dorer sur chaque surfaces. Ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes.

 

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Coupez le maroille en morceaux et mélangez avec la crème fraîche dans un bol qui grimace à l'odeur du maroille!

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Vérifiez la cuisson des petits tronçons et, une fois cuits, ajoutez le mélange crème-maroille. Salez, poivrez à votre convenance. Laissez fondre le maroille. Dès que la sauce est onctueuse, le plat est prêt!

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C'est délicieux, franchement je recommande! J'ai découvert cette recette chez mon amie Sabine et on a adoré.

Idéal avec des petites pommes de terre ou des pâtes fraîches.

Bon appétit!