Papillotes de dos de cabillaud et ses petits légumes
Je me suis offerte une papillote en silicone!!!Et oui, il faut bien faire attention à sa ligne, voir plus ... perdre des kilos superflus!
Donc voilà une petite recette bien sympa parce que savoureuse et surtout assez légère!
Pour cette recette, il m'a fallu 3 petites courgettes, 2 tomates, un oignon, un filet d'huile d'olive et 3 dos de cabillaud.
Coupez les courgettes et tomates en petits morceaux. Emincez l'oignon. Poêlez les légumes avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez à votre convenance.
Disposez votre poisson dans la papillote et dessus déposez vos légumes.
Les morceaux de cabillaud étaient assez gros, j'ai donc enfourné dans un four chaud à 180° pendant environ 35 minutes.
Et...
Les enfants ont voulu un peu de riz et les légumes étaient obligatoires! Et au final, ils ont adorés et tout mangé ... même les légumes!
La papillote est adopté!