29 septembre 2011
Fondant chocolat toblorone au thermomix ou cook'in
Pour réaliser cette recette (hors défi car c'est loin d'être light même si j'ai réduit la quantité de beurre et de sucre de 20 g !!!) il vous faut :
30 g de farine
130 g de beurre
130 g de sucre
210 g de chocolat
150 g de toblorone
3 oeufs
- Mettre le beurre dans le bol et programmer 1 minute 30 à 37° vitesse 2 (il ne faut pas qu'il soit totalement fondu)
- Ajouter le sucre, mélanger 1 minute vitesse 3 de manière à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger vitesse 2.
- Mettre la farine, programmer 30 secondes vitesse 3.
- Faire fondre le chocolat
- Verser le chocolat fondu dans le bol, programmer 1 min vitesse 4.
- Couper votre toblorone et le disposer dans votre moule.
- Verser la préparation sur le toblorone.
- Enfournez le tout au four pendant 20 à 30 minutes (cela dépend de votre four) à 150°. La lame du couteau doit ressortir humide et non sèche.
A déguster encore tiède ! Régalez vous ! ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
M
C
K