Pistache - chocolat blanc
Petite adaptation de la recette précédemment postée du cake marbré chocolat pistache d'Aurélie.
Modifications plutôt minimes, voire insignifiantes, autant le dire tout de suite mais le résultat est... une véritable réussite. Un plaisir pour les papilles... Avec un p'tit goût de r'viens y...
Evidemment, il faut aimer la pistache. Et le chocolat blanc. Mais si c'est le cas, bingo !
En même temps, celle qui lit jusqu'ici, a priori, aime ces 2 ingrédients. Sinon, elle est déjà passée à autre chose. Non ?!
Alors, il faut 2 oeufs, 110g de sucre en poudre, 80g de beurre, 10 cl de lait, 180g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 càs de pâte de pistache et 80g de chocolat blancs réduit en pépites.
Il faut fouetter le beurre mou avec le sucre, ajouter les oeufs, la farine, la levure et le lait tiède.
Mélanger le pâte de pistache avec une 1/2 de la pâte et le chocolat blanc avec l'autre 1/2.
Remplir le moule à cake en alternant 1 cuillère à soupe de chaque pâte (en les versant les unes sur les autres)
Faire cuire 40 min à 180°.
Visez la pépite de chocolat blanc, là...
Je l'ai déjà fait 2 fois et quand je commence, je suis incapable de m'arrêter à 1 tranche.
Dites moi si vous, vous avez plus de volonté...