Bon repas sans grand tralala mais bon
Ce soir, pas trop envie de se prendre la tête mais envie de bien manger...
Alors pour accompagner l'apéro, au grand plaisir de l'homme et des enfants, des minis pizzas!
Puis, accompagné de tagliatelles fraîches, un filet mignon de porc feuilleté au bacon! Un Délice!!! Certes, j'aurai pu faire une petite sauce mais voilà pour un soir ce n'était pas très digeste! Mais ce filet mignon était entouré de bacon, sur un lit d'oignons confits! Le tout dans une pâte feuilletée! C'était très bon!
Faire cuire le filet mignon sur toutes les faces à la poële avec du beurre. Réserver.Faire revenir les oignons dans le beurre de cuisson. Répartir les oignons sur la pâte feuilletée, poser le bacon sur le filet et poser le tout sur les oignons. Refermer la pâte feuilletée, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Enfourner à four chaud 25 min à 200° degrés puis 15 min à 150°.
Bon appétit