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Pour environ 15 macarons:

Ingrédients:

100g de chocolat, 120g de sucre glace, 60g de poudre d'amandes, 2 blancs d'oeufs, sel

Pour la ganache: 100g de crème liquide et 100g de chocolat

Préchauffer le four TH 5 (180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez les 2/3 dusucre glace avec la poudre d'amandes. Ajouter le chocolat fondu. Battre les blancs en neige avec le sel puis ajouter le reste du sucre glace. Incorporer au mélange délicatement.Déposer ici dans les empreintes coeur Guy Demarle (ou faire des petits tas sur une plaque allant au four). Faire cuire environ 10 à 12 min. Laisser refroidir et décoller les macarons.

Préparer la ganache: verser la crème liquide très chaude sur le chocolat. Couvrir, patienter quelques minutes puis mélanger pour obtenir un chocolat lisse.

Tartiner un macaron de ganache puis le recouvrir d'un autre...et surtout dégustez!!!!

et voilà le résultat: